EN [退出]
dha哪个牌子好孕妇用>中国新闻

_“猎狐”再传捷报 两名重大经济逃犯境外落网

2017-11-18 12:41

本报北京3月23日电(记者张璁)近日,公安部“猎狐”行动工作组分别赴菲律宾、马来西亚成功将重大经济犯罪外逃人员缪某、时某缉捕归案。据了解,公安部境外缉捕工作局成立以来,已成功抓获涉嫌非法集资、传销等犯罪案件的外逃人员8名。

上海市公安机关侦查发现,2013年10月至2015年1月间,犯罪嫌疑人缪某在未经相关金融主管部门许可的情况下,以其经营的上海百银金融信息服务有限公司为平台,非法吸收社会公众投资近5亿元人民币,涉及投资人3000余名。案发后,缪某逃往菲律宾。公安部“猎狐”行动办派出工作组于3月12日将缪某押解回国。

江苏南京市公安机关侦查发现,2015年2月以来,犯罪嫌疑人时某伙同他人通过网站鼓吹公司股票即将在美国上市,并以高额回报为诱饵,诱骗投资者缴纳入会费并要求其发展下线。截至案发,时某等人非法获利1000多万元。案发后,时某逃往境外。在获悉其在马来西亚活动线索后,公安部“猎狐”行动办立即派出工作组赴马开展缉捕工作。3月16日时某被押解回国。

当前文章:http://bgk0g.szielang.cn/shehui/20171115/g1h4g.html

发布时间:2017-11-18 12:41

shkd454  有生之年  netbig论坛  北上广不相信眼泪豆瓣  汾西县委书记张德英  衡水部署2017年9大项目  歌曲漂洋过海来看你  国产jeep自由光怎么样  陈飞宇赵氏孤儿剧照  空之境界痛觉残留  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“猎狐”再传捷报 两名重大经济逃犯境外落网 All rights reserved-网站地图站点地图

办离职证明_王健林的赚钱速度:1小时收入能买价值424万房